久しぶりに記念日ディナーをキメた話です。
以前もレストラン入ってましたがグッとシックな印象の空間に。料理も本格的ながら、単価6000〜7000円のカジュアルレストラン。シェフはカリフォルニアの三ツ星出身だそうです。その名の通り薪火料理が売りで、スペシャリテの2日間入れした豚バラ肉のクリスピーグリルが衝撃のおいしさ。外はカリッと、お肉はしっとり柔らか、お酢に絡めていただくと、スモーキーな香りと酸味が信じられないハーモニーに!
美味しくて空間も素敵なうえ、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、6歳児と約2歳児ににこやかに話しかけてくれ、ちょっと飽きてきた次男にはお絵描きセットを貸し出してくれ、長男とはウルトラマンやポケモントークを繰り出してくれと、助かりまくり。
記念日利用だったのでデザートなどもちょっとリクエストをしたのですが、細やかに対応してくださいました。控えめに言って最高・神対応というところ。来月もひとイベントあるので、またお世話になろうかと思っています。
横浜駅近くなので、地元の方も、観光の方にもおすすめの一軒。コバレのお食事に、ぜひご利用ください。
よりみちしながら、いきましょう。今日も、いい1日を。
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